Entscheidung für den Glauben

Am Sonntag, den 11.07.21 werden die restlichen Konfirmanden des Jahrgangs 2020 von Pfr. Andreas Jung konfirmiert. Der Konfirmationsgottesdienst findet nicht öffentlich statt.

Gott sagt: Ich will dich segnen, und du sollst ein Segen sein. (1. Mose 12, 2)

14 Konfirmand*innen des Jahrgangs 19/20 bekennen sich am Sonntag, den 11.07.2021 zur Taufe. Auf Grund der pandemischen Lage des vergangenen Jahres entschieden sich die Konfirmand*innen auf eine Verschiebung der Konfirmation in den Sommer 2021. Pfr. Andreas Jung wird mit den Jugendlichen und ihren Familien die Konfirmation in der Laurentiuskirche feiern.

Konfirmiert werden: Beverly Joleen Beer, Sophie Bender, Finn Beutler, Zoe Biendl, Florian Maximilian Fischer, Lara Marie Koch, Hannah Verena König, Matthis Krumb, Jonas Christoph Lochmann, Aaliyah Müller, Joana Raguse, Lisa Rössler, Samantha Schüßler und Michelle Stang.

Auf Grund der Corona-Regeln findet der Gottesdienst nicht öffentlch statt. In Astheim findet an diesem Tag kein Gottesdienst statt. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis und wünschen den Konfirmand*innen und ihren Familien alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg.