Kultursommer Südhessen mit dem Oberhessischen Blechbläser-Ensemble

Am 12. September um 18.00 Uhr bieten wir ihnen einen besonderen Hörgenuss: Das Oberhessische - Blechbläser – Ensemble (OBE) spielt fröhlich, beschwingt auf und erfüllt unsere Kirche mit Guter – Laune – Musik.

Die Veranstaltung ist Teil des Programms des Kultursommers Südhessen. Aufgrund der guten Zusammenarbeit zwischen dem Kulturamt des Kreises Groß Gerau, der Sparkassen-Kulturstiftung und unserer Gemeinde, können wir Ihnen diesen besonderen Hörschmaus anbieten. Wer bei einem Blechbläserensemble nur an die sogenannte „Dicke-Backen-Musik“ denkt, der liegt beim OBE völlig falsch. Ihr Repertoire ist weit und bunt gefächert, die Spannbreite der Epochen ist umfassend. Die spielfreudige Truppe kann leise Töne, spielt Barock, Renaissance und Romantik genauso virtuos, wie fetzigen Jazz.Lassen Sie sich auf einen bunten, schönen, klangvollen Abendein und besuchen Sie uns!

Eintrittskarten kosten im Vorverkauf zwölf, an der Abendkasse 15 Euro. Tickets sind ab sofort erhältlich im evangelischen Gemeindebüro und im Rathaus Trebur sowie an der Infothek des Landratsamts Groß-Gerau.