Goldene Konfirmation

Reformation meets Goldene Konfirmation

Am Sonntag den 31.10.2021 kamen mit 15 ehemalige Konfirmand:Innen in die Laurentiuskirche, um ihre Goldene Konfirmation zu feiern. Gemeinsam mit Pfarrer Michael Scherer-Faller zogen die Jubilare unter dem Klang der Orgel in die Kirche ein. Ein Erfahrungsbericht von Rudi Janßen!

. .

Seniorentreff

Endlich wieder in geselliger Runde zusammen sein können!

Seniorentreff startet wieder in der Martin-Luther-Kirche in Astheim

.

.
04.08.2021 ist

"Segen to go" zur Einschulung

Am Dienstag, den 31. August, dürfen sich alle neuen „Erstklässler“ unabhängig von ihrer Konfession und ihrem Glauben in der Zeit vom 9-11 Uhr zur Einschulung einen „Segen to go“ in der Laurentiuskirche in Trebur von Prädikantin Christina Ebenhöh abholen. Auf jede/n wartet eine kleine Überraschung!

Jeder Cent zählt
25.06.2021 jdiel

Wege aus der Schuldenfalle

Die Schuldner- und Insolvenzberatung des Diakonischen Werkes Rheinhessen berät Menschen, die in finanzielle Schwierigkeiten geraten sind. Gemeinsam mit den Betroffenen erarbeiten die Beraterinnen und Berater den Weg aus der Schuldenfalle.

24.06.2021 ist

Entscheidung für den Glauben

Am Sonntag, den 11.07.21 werden die restlichen Konfirmanden des Jahrgangs 2020 von Pfr. Andreas Jung konfirmiert. Der Konfirmationsgottesdienst findet nicht öffentlich statt.