Vorstellungsgottesdienst unserer Konfirmand*Innen 2023

Am Sonntag, den 19. März laden wir um 10:00 Uhr ganz herzlich zum Vorstellungsgottesdienst unserer Konfirmand*Innen in die Laurentiuskirche nach Trebur ein.

Tenöre4you in concert

TENÖRE4YOU Tour 2023 Toni Di Napoli & Pietro Pato - laden zum Mitsingkonzert ein Termin: Fr.12. Mai.2023 Beginn: 19:30 Uhr Auftrittsort: Laurentius Kirche, Obere Pforte 26, Ort: Trebur Kartenvorverkauf: VVK-Stellen vor Ort: Ev. Kirchengemeinde, Obere Pforte 24 Gemeindeverwaltung, Herrngasse 3 Literatur Laden Buchhandlung, Hauptstraße 17 Buchhandlung Frank, Darmstädter Str. 7 In Rüsselsheim: TUI, Marktstraße 29 In Mainz: Allgemeine Zeitung Kundencenter, Markt 17 oder ganz bequem online unter www.tenoere4you.de und bei allen eventim VVK Stellen deutschlandweit www.eventim.de Eintritt: VVK: 21,00€ / AK 23,00€ Konzertinformation und Kartenbestellung unter Tel: 01805/565 465 Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB, WDR bekannt, laden alle Besucher - die Freude am Singen haben zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.

Kirche Kunterbunt

Am Sonntag, den 5.2.2023, laden wir um 11 Uhr zur Kirche Kunterbunt unter dem Motto "Ein Neujahrsempfang" in die Martin-Luther-Kirche nach Astheim ein. Was euch erwartet: 1. Aktiv-Zeit: Jahreslosung gestalten, Sandgebet, Quiz-Fragen ... 2. Feier-Zeit: Musik, Gebete, Gedanken zu Gott & der Welt 3. Essens-Zeit: fröhlich und mit viel Zeit für Gespräche & Austausch bei Leckereien.

Losung und Lehrtext für Freitag, 27. Januar 2023
Der Gerechte ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht. Psalm 1,3
/Paulus schreibt:/ Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung, erfüllt mit Frucht der Gerechtigkeit durch Jesus Christus zur Ehre und zum Lobe Gottes. Philipper 1,9.11