Kirche Kunterbunt Sommerfest

Am 3. Juli um 11 Uhr geht es in der Lutherkirche in Astheim wieder kunterbunt zu. Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter. Hoffentlich bis bald :)

Kirche Kunterbunt

Predigtpodcast

Du warst nicht im Gottesdienst, aber die Predigt würd dich schon interessieren? Genau für dich ist unser Predigtpodcast. Hör einfach mal rein. Viel Freude dabei!

26.06.2022 lbr

Gemeindefest 2022

Wir laden ein zum Einführungsgottesdienst unserer neuen Konfis mit anschließendem Gemeindefest am Sonntag, den 26.06.2022 um 11 Uhr in die Martin-Luther-Kirche nach Astheim

23.03.2022 lbr

"Poesie zeigt Farben" in der Laurentiuskirche

Schriftstellerin Anette Welp wird am 9. Und 10. April ihre Bilder in der Laurentiuskirche

ausstellen und zum Verkauf anbieten.

Den gesamten Erlös ihrer Poesie auf Leinwänden spendet Welp für die Ukraine-Hilfe.

An diesem Wochenende wird es eine Lesung und einen gemeinsam gestalteten Gottesdienst geben.

28.02.2022 lbr

Gebet und Hilfe für die Ukrainie

Wir laden Sie ganz herzlich zum stillen Gebet in unsere Laurentiuskirche in Trebur ein. Kerzen und Anregungen für ihr persönliches Gebet für Frieden warten in der Zeit von 10-17 Uhr auf Sie. Außerdem bitten wir um Sach- und Geldspenden.

01.12.2021 ist

Dürfen wir vorstellen?

Unsere neue Pfarrerin Lena Brugger ist seit 1. Dezember für uns in Trebur und Astheim unterwegs. Wir stellen sie euch gerne vor:

.
24.11.2021 ist

Reformation meets Goldene Konfirmation

Am Sonntag den 31.10.2021 kamen mit 15 ehemalige Konfirmand:Innen in die Laurentiuskirche, um ihre Goldene Konfirmation zu feiern.

Gemeinsam mit Pfarrer Michael Scherer-Faller zogen die Jubilare unter dem Klang der Orgel in die Kirche ein.

Ein Erfahrungsbericht von Rudi Janßen!